YOUR EXISTING AD GOES HERE

تونس – السفير

صدر بالعدد الأخير من الرائد الرسمي للجمهورية التونسية يوم السبت 11 مارس 2023 المرسوم عدد 18 لسنة 2023 مؤرخ يوم 11 مارس والقاضي بالموافقة على الضمان المبرمة بين الجمهورية التونسية والمؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة ضمن اتفاقية المرابحة بين المؤسسة المذكورة والشركة التونسية للكهرباء والغاز لتمويل استيراد الغاز الطبيعي بقيمة 120 مليون أورو (396 مليارا من المليمات التونسية) 

فيما نص المرسوم عدد 19 على إسناد المؤسسة المذكورة قرضا آخر بقيمة 110 مليون دولار (310 مليار من المليمات التونسية) لفائدة الشركة التونسية لصناعات التكرير (ستير) للمساهمة في استيراد   المنتوجات النفطية. 
أما المرسوم عدد 20  فيتعلق بمنح والمؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة ضمن اتفاقية المرابحة المجمع الكيميائي التونسي قرضا بقيمة 50 مليون دولار أمريكي ما يعادل تقريبا 155 مليارا من المليمات التونسية لتمويل استيراد الأمونيا والكبريت ومواد كيميائية أخرى. 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

‫شاهد أيضًا‬

الجزائر: التشاور مع تونس وليبيا سيقطع الطريق أمام التدخلات الخارجية

تونس – السفير قالت مجلة الجيش الجزائري إنّ “الجزائر بمعيّة الشقيقتين تونس وليب…